22/09/11

update my workspace

BEFORE

Mood sedang bekerja disertai ide dan gak males..
iahasfhhadaidsahdh
&%Q**$($Q*(&%)(&JJ
SFDSFP637489i43terksndsvs
*(dibaca proses kerja)
lalu....Jreng...jreng.....

FEW MINUTE LATER

LongDistenRilesiensip

Alhamdulillah yaa *ter-syahrini* akhirnya karena doa, usaha dan keberuntungan pacalku keterima magang kerja. Walopun cuma magang kerja (*bagiku) tapi di chevron looh hihi..(*gajinya malah gedean pacal ne kayaknya) . tapi klo my pacal ku bilang dalihnya dia itu bekerja walo gak karyawan tetap.
whatevalah..yang jelas aku ceneng, karena harapanku melihat dia masuk ke dunia kerja akhirnya terwujud juga, gak perlu nunggu setahun atau setelah dia lulus sarjana..lagi-lagi alhamdulillah yaa...

Lalu point yang paling bikin nyesek yaitu ketika dari awal dia uda bilang "ini bakal ada penempatan lo yank, Minas, Rumbai dan Duri, moga2 aku dapatnya dirumbai ajalah yaa.. " lalu kita berdoa bersama, wajah tertunduk tangan menampung....

Gak tau gimana aku klo dalam kondisi seperti ini harus long distance lagi..
karena kita uda hampir 5 tahun g terpisahkan...
disatu sisi mah disindir aku bakalan seneng krn nanti bisa pulang malam lah..kesanalah, kesinilah..STOP....!! aku g bgitu deh....

rencana penempatan diumumin jumat.tapi surprisee... rabu uda diumumin, dan ketakutan itu terjadi.My honey have to go to duri di hari kamis.. *bingung ekspresinya mesti gimanaa...

Disatu sisi, gak mau, gak rela dah kita pisah honey..
tapi disatu sisi...pergilah kao sana sayang..bekerjalah kao sanaaa...aku relaa *meressaputangan*
ini sesuatu yang bagus buat kita. "kita???" ya buat kita..salah ngomong apaa??
semoga kamu ngedapetin suatu pengembangan diri yang baik utk bekal kita nanti..
jangan lupa, aku nunggu disini, ato mungkin diterminal bus mu, menjemputmu pulang *hihi...co cweet...*

ada satu kegundahan..
namun aku selalu mengiringinya dengan doa
agar semua berjalan lancar
jika kamu tetap menginginkanku, aku akan bertahan buatmu honey..

Longdistenrilesiensip ini..
akan membuatku sedikit jadi wanita dewasa labil yang akan suka menggalau.. *bacanya dramatisir gitu yaaa*
akhirnya aku akan memaknai galau dan derita LDR. mungkin itu akan sering jd #hastag di twitter.
ya alloh yank..kok ngerasain lagi lah ya aku longdisten.
tapi seperti janji dan kuatnya hatiku..
itu semua gak masalah...KITA PASTI BISA...!!

17/09/11

tentang kebutuhan manusia


uda pada liat film diatas belom?? dua film yang pemainnya beda namun ceritanya mirip??
Gimana menurut kalian?? bagusan couple natali -aston ato justin-mila ??

Ntar kita sambung. yg pada belom nonton, cepetan nonton biar gak ketinggalan.okey..
nontonnya jgn cuma beduan yaa...bahaya...!!


16/09/11

DM Fla tofu

apa yang kamu pikirkan ketika aku di DM sama Fla X-TOFU seperti ini
Kenapa seeh kok dia mau kirimin aku kaset CD nyaa..

Seriously aku suka bgt ma Tofu.
dulunya aku punya kaset Petak dan Mp3 na.namun dimakan waktu semuanya hilang,gak ada... *mulai nangis...

beberapa kali mention fla..mau tau gmn caranya aku bisa dapetin kaset cd nya..tapi ngambang aja.
Nah itu gimana ceritanya bisa dibales ma fla..
dibawah ini mention kedua ku buat fla, dengan rasa ingin yang tak tertahan, apalagi nyari di internet gak nemu lagu yang kucari...
Cekidoot















14/09/11

JOANE makin lucu


oow..gads kecil ini makin lucu..
nunggu bgt dia mau ku gendong, n call me "aunt ato i'i, tante" huahaha....
dek...ketawa dong klo liat tante...hahaha

12/09/11

kaset Bekas

Boss ku paling demen beliin CD original band ato apapun yang lagi nge-Hits..
cuma sifatya tetep temporary..
berikut barang limpahan boss ku yang di hiba kan buat ku,
nah salah satu kaset ini malah belom kebaca..
saya selamatkan daripada dibuang

10/09/11

09/09/11

happy birthday my beloved sista



introduce lagi deh,,klo yang gak tau ini sapa...
ini adik uwid yang pertama...si ngka gelongka..
hehh...jgn banding2in picture eike ma desse ya...huahaha...

Happy bday my lovely sista...
better for your life..
succes selalu..bulan depan wisuda troos cepet dapat kerja deh..
semoga selalu mencitai dan dicintai allah..
semoga selalujadi anak yang baik, berbakti ma mama, selalu sayang ma mbak juga asiknya.
menjaga sikap dan selalu berlaku manis..
jangan sukak marah2 kayak nenek amping..
koe itu controller ku juga,,,jgn capek2 ya utk selalu nasehatinku..
i love u much much......

07/09/11

:: baju balu si bebi ::

pergi survey ke mall. kebetulan mau jadi vendor nya salah satu hape cina.
pergi survey pastinya ke tempat orang jual hape. ada accessories gak banyak seeh, cuma ada yang suka...
pertama : "bagus..."
kedua : "berapa...
finally - beli.....
end.
itu dia jadinya.

05/09/11

viewer nya uda 4000-an..padahal....


ketika baru masuk dari libur lebaran ini,yg mau diposting pertama sebelom cerita2 yg tanggalnya nanti akan disesuaikan adalah tentang viewer blog saya ini..
tadinya mau ngerayain ketika ada 4000 viewer , eh ternyatanya ketika ditinggal seminggu malah uda 4 ribuan aja, memangbukan angka yg fantastis, karena selama seminggu juga bukan ratusan yg liat, paling puluhan aja. Namun selebrasi buat ke 4000 nya jadi kelewatan..

tapi yasudahlah..ternyata ada juga gitu yg liat blogger ini..
parakuman.. terima kasih yaaaa....semoga kalian tidak terlalu kecewa dgn blog sampah ini,,ato stidaknya kalian tau dimana cara close tab ini ketika kalian muak..

wassalam :D

04/09/11

webcaming with my sista



tadinya dia gak mau diajak webcaming karena uda mual liat mbak nya baru siap mandi langsung gak jelas di depan cerepi (*nama netbook kami) akhirnya aku tarik2..baru deh mau..



01/09/11

:: Jepretan Lebaran ::

nah ini ni..emak ma adik gua uda kek syahrini ma aisyahrini..
diambil oleh saya sebelom mereka berangkat sholat

gambar mesjidku ini aku ambil dari dalam rumah..kebayang dekatnya gmn kan mesjid ku ini..tapi sayang gak bisa ngijakin kaki kesana

mama dan mbak nya yang nomor 2
ini mama sama bude yang nomor 3

menu lontong lebaran mbah gak ada tandingannya, malahan kita sekeluarga lebih demen makan lontong disini daripada dirumah setelah kita solat
sepupu yang hyperaktif lagi meluk adik sepupu yg lain "maap dek mas belom kerja gak bisa kasih THR"

lelaki sepupuan yang merupakan penerus keluarga marsudi.. *ya ALLAH..kok uda pada gede ya kalian semua, kayaknya dulu masih kolor2an aja.. #ngerasa tua#

mas sepupu dan keponakannya in action