09/12/13

New Banner wiwidkuman


Holla banner baru , ya penyempurnaan yg kemarin baru di poost itu...
hihi..bukan wanita dibalik pelangi lagi tapi menjual berbagai bibit kuman..heheheee...

enjoy my artwork parakuman..

love u..smoochh..

07/12/13

New dasbor design


iseng2 5 menit (jiyaa sombong bgt) design dasbor baru.. ehhehee..
liat nooh... tagline nya najiss banged ya.. "wanita dibalik pelangi.."
jangan percaya sama kata2 itu klo gua pesenin..itu cuma kata2 yg tiba2 mencuat ketika aku nemu gambar pelangi pas mau ngedesign..hehheee...
yaahh seperti itulah ide dan kemauan, datang nya kadang gak disangka... 

selamat bermalam minggu parakuman...

smooch


03/12/13

crowded December

apeloo.. pala lagi pusing  ni...
i just wanna scream
lu kira jadi pemimpin enak... pikir lagii...
arrrrrrrrrrrrghhhhh latian seeh latiaan...
tapi bisa gak yaaa??

Lusa mau hadirin wisuda sahabat baikku
postan blog untuk challenge day2 aja belom kelar,
pengen istirahat gak bisa

otak penuh full..untung aja kentut otomatis klo gak, mungkin gak sempet gua kentut
ketemu client
follow up client
penawaran
complaint client
deadline
dimarah orang
ya ALLAAH bantu ya allah.....

dihari ke 2 minggu ini pas bossku pergi ke hongkong

DISKUSI POSITIF @ Sapulidi center

Finally akhirnya kopdar sama anak2 bertuah di event diskusi positif di sapulidi center..
seneng... walo awalnya hampir gak jadi pergi padahal jaraknya cuma 10 meter..
kebangetan.. karena
1. sama anak bertuah aja belom pernah KOPDAR, eh harus ikut meeting di bareng anak sapulidi center dan bertuah sbg speaker...
2. walopun gak tau malu, aq gak pede aja klo harus jalan sendiri kesitu..

akhirnya dijemput deh sama si vina anggota bertuah, yahh.. kita cuma saling kenal di FB doang.. kebanyakan,, org2 komunitas begini pasti org nya welcome .. makanya ketika dia nyamperin aku, kita uda kayak ama kenal aja...

akhirnya dimulailaah..
sharing... diskusi about siapa dan bagaimana komunitas bertua dan BLOg sendiri...
fun sekali...
dapat teman baru..dapat pengalaman baru...
ayiaaaaaa... senang sekali malam ini walo harus pulang jam 12 ya karena hujan..

cu guys

23/11/13

#day1 ::i'm wiwid kuman binti kasman ::

Sesuatu sekali menemukan challenge ini, tadinya seeh liat2 recent update blognya si risah, yah setelah baca, wah gua banget ini mesti ikutt...
SANGGUP GUA SANGGUP....*mantuk-mantuk*
challenge accepted

Hahahaaa...*ketawa mulu seeh wiiid...??
Yaapp Mungkin nanti disetiap tulisanku bakal banyak hahahaa...karena memang aku suka ketawa..walopun itu kadang dibuat-buat..hahahaa... tu kan ahahahaahah lagi...
Salam kenal buat semuanya, nama saya widya ningsih, anaknya alm kasman dan ibu musriana, mbaknya tika dan dion dan saat ini pacarnya si ronyaditya.
Di panggilnya wiwid, kalo nama kuman yang sering dipakai sebenarnya itu panggilan dari seseorang diwaktu dulu karena mmg dulu jarang mandi *bukan saya bukan jorok, Cuma kan gak sehat klo mandinya itu malam2*. Tapi klo sekarang filosofi kuman sendiri adalah suatu yg meng-infect, dan saya mencoba menginfect kan kebahagian buat semua nya, i mean semua penggemar saya yang saya sebut parakuman.. hahahahaa...*Saya memang sedikit punya gejala narsisme seperti tony stark iron man.

And i am wiwid kuman binti kasman

Lulus s3 SD, SMP, SMA, gak sempat S4 alias punya gelar sarjana karena apa yaa..langsung terjun di dunia kerja sebelom awalnya sempat belajar design grafis 1 tahun, sekarang bisa dibilang sedang mencurahkan fikiran diperusahaan yang saya coba handle, perusahaan advertising yang alhamdulillah cukup dikenal dipekanbaru...

Dengan sangat bangga walo agak sedikit malu saya katakan saya Mantan bassist band get noticed yang ntah pernah ada satu org pun tau dengan band itu...hahahahaa...i love musik.. dan saya terobsesi naik panggung sekali aja sebelom saya nikah..hahahaa....
Saat ini sedang gemar mengolah pikiran untuk bisa out of the box, dan menciptakan sesuatu yg baru hasil dari pikiran sendiri..
Sedang gemar menulis untuk membuat pencitraan tentang siapa dan apa yang bisa otak saya lakukan...
Dan saat ini sedang menggilai tony stark-iron man alias robert downey dengan cara menonton series iron man n the evangers every nite *saat ini ya, sampai bosenn....*
 Saya kurang teratur makan, itu yang membuat pertumbahan saya terkadang merasa terhambat...hahhaa... saya sukanya ngemil kerupuk dan makanan yang tak bergizi..

Apalagi yang bisa saya ceritakan tentang diri saya..
Karena saya orgnya biasa aja,kurang feminim, gaya nya masih suka2 aja,agak jorok katanya, trus pelupa, dan suka garuk2 ketiak..

Sudah yaa...happy blogging buat semua yang ikut challenge ini..
Brader kenni lu sungguh memotivasi bikin challenge ini...
Sukses untuk kita semua

I love u all parakuman



MY COVER ::IRON MAN::


20/11/13

camera 360 make me like barbie face - kinclong


Okey memang belom punya android jadi memang belom punya camera 360

hari ini mas amex bawa android nya...
pinjaaaam ya massssss
aaahhhh... my face like barbiee ini..........kinclonggggg
maaf yaaa saya post2 disini..
thanx 360cam
u make me feel so biutipull....aarghhh

           



17/11/13

welcome to sarang kuman

pas didepan pintuu


 
kiblat
penampakan letter L position my workspace

Ornamen dinding


belakang dinding, pantry kecil kalo lagi auuss *gayaaaaa

bagian samping tempat semedi...

baru segini..dan akan lebihhh ancur lagi nantii....

11/11/13

dilangkahin?? masalaah??

11 nov for FYI umurku 25 tahun 5 bulan..ahahhaaa

Gak penting wid...!! mulai ngepost Cuma mau kasih tau klo umur jadi segitu.. haiiish.. masih bagus copast info trik biar ceped dilamar mengingat umur lo uda segitu
Jodoh?? Ah sensi banget seeh dunia yang diomongin jodoh mulu..
Tuh liat ke atas, ALLAH lagi senyum...bisa jadi ALLAH lagi bilang “ sabar wid.. waktunya bakal datang...woles dulu deh,, deketin diri sama AKU , gak bakal sepi dan rugi lah...” ato bisa jadi seeh ALLAH senyum itu sambil bergumam “wid..wid... niat nikah aja gede, mana realisasi nya...?kumpulin noh duit, klo bakal laki uda disiapin kok..?” ato bisa aja “ibadah yang dipikirin.. akhirat.. yang kekal...”
haahahaaaa.....sudahlaah..bisa2 ALLAh tertawa kalo galau gara2 belom nikah...
yang Maha adil siapa?? Yang Maha pengasih siapa?? Yang Maha Baik siapa? yang Maha tau siapa?? Ya iaaa....Cuma ALLAH...kok GALAU..!!

 25 tahun 5 bulan belom menikah itu terus kenapa?? Yang ngatur hidup ada kok pusing.. yaudalah jalanin saja.. hahhaaa....lagiaann masih banyak juga tooh yang bisa dilakuin...
Ya kalo aku kan uda pada tau super (sok) sibukk dipekanbaru.. yang dipikirinn kerjaan, nyariin omset buat bos, sampe kadang telat makan, gak selera makan, nunda makan, gak bisa pergi hangout, gak bisa bobok ciang, gak bisa ikut senam, sampe kadang mau ikut nongkrong dirumah blogger bertuah juga gak bisa..!! hebat gak tuhh... pulang larut malam, tros tidur trus besok bangun bgituuu lagi.. sampe bodo’ juga diulang2.. (how poor i’am – tiba2 langsung njeriitt nangisss). Apalagi coba yg bisa bikin waktuku gak terpakai (YA ALLAH bring me Out fastly GOD)

Okey mungkin kata2 yang ditulis diatas itu klo dilihat2 jadi seperti penghibur hati,curhat yg keceplosan, derita hati yang mungkin seperti liver perasaan..
Okay i’ll go to mainly point...tolong disimak, kalo ada pertanyaan angkat tangan aja...
Ehhmm... serius nehh aku,,,
So.. yang mau aku ceritain itu adalah  malam ini adalah malam lamaran adikku..
Apaa??? Lamaran??
Ia lamaran..kurang denger , pake font gede ya LAMARAN adikku si tika.....tau kan, anak mama yg nomor dua, aku kan yang nomor satu...
Jadi lu positif dilangkahin ya kuman??
Truussss kenapa? Biasa aja deh mandangnyaa!!  Apa klo dia nikah duluan, harga dolar makin tinggi??
Ato dunia bakal kiamat, ato setidaknyaaa bandung bakal pindah ke siak??
Ya trus kenapa?? Ya gakpapa... bad news nya Cuma aku gak bisa pulang. Itu aja....

JODOH, MAUT, SAMA REJEKI itu rahasianya ALLAh, klo tika pada akhirnya harus menikah duluan, karena itulah yg tertulis sama ALLAH buat dia..
Alhamdulillah....harus seneng donk...syukur donk...ternyata memang rahasia ALLAH itu benar, we knever know...

Pada mau nanya ikhlas?? Ya ikhlas lah... “ DEK TOLONG LANGKAHANNYA, YANG MBAK MINTA KEMARiN, BAJU BOLEH KEBAYA TAPI YANG BAGUS, TRUS SEPATU ICON 9 GAK MASALAH, TAPI TOLONG TAS HERMES KW SUPER, SAMA DSLR, KLO GAK BISA MINIMAL SAMSUNG TAB, ATO CAMERA SAMSUNG YANG KAYAK PUNYA BOS MBAK, YANG ADA KARTUNYA ITU YA !! AFTER U GETTING MERRIED, DONT FORGET MY TICKET PKU-BDU, BDU-PKU,thats all”
Yah...deal??klo oke mbak restuinnn kontan dek.  silahkan nikah duluaan dek.... hahahahaaaa...
Mbak gilaa...!! hahahaa,,, yahhh..aku selalu minta bgitu klo dia nelpon tentang masalah pernikahannya, ya aku Cuma ingetin, manatau dia lupaa...hahahaaa

Well..semoga acaranya lancar saja.. semoga ini awal yang baik, untuk niat yang baik, dan sebuah kehidupan yang lebih baik untuknya....
sorry malam ini gak isa nyaksikaan acaranyaa...
I’m always hepi for u, my lovely sista..



01/11/13



☑ Ibadah nya selalu istiqomah.. ehh... pokoknya selalu deket ma ALLAH, tau kan ALLAH siapa dan uda ngelakuin apa aja untuk diri ini???
☑ Beli kulkas, beli tipi , beli kompor gas sama beli karpet (‾▽‾)♉
☑ Punya camera 360 buat poto2 gak tau gimanapun caranya...hahahahaaa
☑ BADAN NAIK 5 Kg
☑ Hidup Hemat, minimal bisa saving buat beli daleman (ーー;)


continue

30/10/13

OREO lunch box


#day30 #octoberblogging

29/10/13

wiwidkuman itu....

Klik untuk dibawah langsung ke halamann berisi tentang wiwidkuman

#day29 #octoberblogging

26/10/13

KETIKA KALIAN TUMBUH DEWASA


Sore ini hujan...musim penghujan...biasa saja bukan??
yang gak biasa itu adalah hatiku, perasaanku saat ini..
disaat yang namanya rindu itu menerjang dahsyat jantung dan pikiran ini..
yeaaaah...i miss my sibling.. 2 adikku yang sekarang uda bisa pergi kemana-mana sendiri, gak perlu pengawalan mbaknya...yang gak perlu berlindung dibelaknag mbaknya menghadapi dunia..
mereka yang sudah pada mandiri dan tumbuh jadi yang tercantik dan terganteng milikuu...

Aah.. rasanya waktu terlalu cepat berjalan.. they are growth up so fast...
Rasanya masih pengen main sama mereka, pengen nemenin mereka, dan pengen bawa mereka pulang walo sekedar teriak2 kalo hari uda sore dan mereka disuruh mandi..
ato ngumpul bertiga kayak org yang gak mau terpisahkan kalo ditinggal pergi sama mama bertiga dirumah..

ah kaliaan...
inilah hidup sayang..
ketika raga tak selamanya bisa berdampingan ..
doa adalah cara kita memeluk masing2 dari jauhh..
begitu pesan mama, selalu bersatu dalam doa...

nanti suatu saat mbak gak perduli setua apa kita
mbak akan ngelonin kalian tidur... ato bermanja bersama...

dan ingat...
apapun yang terjadi... seburuk apapun atau sebahagia apapun...
mbak selalu ada dibelakang kaliaan menjaga...
atau ada di depan kalian untuk menghalangi apa yang datang yang gak sanggup kalian hadapi...

Oh... my sista..brader... i love u so bad till the end of time..
gak akan ada yang bisa merubah itu.. sampai langit runtuh ke bumi..


salam sayang..
mbakmu...

BELAJAR DENGAN YANG LEBIH....

Bos gua pernah bilang

" Untuk Belajar, kamu harus sharing / belajar dari orang yang lebih berpengalaman, yang lebih pintar, atau yang lebih dari kamu saat sekarang ini (pengalaman, ilmu) "

kalo dengan yang ilmu dan pengalaman nya masih sama itu menjadi teman sejalan, belom bisa jadi guru.. tapi kalian bisa sama2 berinteraksi untuk mengeksplore suatu ide..
tapi seorang GURU bisa saja yang seumuran atau teman seperjuangan . TAPI dia punya pengalaman debih banyak, berlatih lebih keras dari kamu. 

dipikir2 ya bener juga seeh...
sekarang kita berada di POSISI no.2. Untuk menjadi Nomor 1 kamu tidak bisa bertanya dengan si No.2 yang kebetulan juga punya impian sama dengan kamu untuk menjadi nomor 1. tapi kamu harus belajar dan sharing dengan si Nomer 1, karena dia tau gimana proses 2 menjadi 1

#day 26 #hariiniterjadi
#omongandarihati

25/10/13

Naya Bakery











#cake #friend #promote #design #pleasure

22/10/13

ANLENE & SALONPAS



Gak pernah ngebayangin di satu saat waktu hidupku aku harus berurusan dengan 2 benda di atas.. Bukan.. bukan berurusan, lebih tepatnya berteman..
Ntah bagaimana aku harus menceritakan kesehatanku sekarang, jika kalian melihat 2 benda itu.. susu tulang, dan penghilang nyeri otot.. haahahaaa.. boleh ketawa...
entah encok, sakik pinggang, asal jangan penyakit dalam saja

dulu juara banget gua bisa ngangkat galon, sekrang ngangkat badan aja susah minta ampun..
dulu bs joget2 meliuk2..sekarang rukuk aja uda terasa sakit...

TULANG ADALAH BAGIAN YANG HARUS KALIAN JAGA DARI KESELURUHAN BADAN KALIAN PARAKUMAN....!!!!!

katanya seeh disuruh konsumsi air putih banyak2..
hmm.. udah maa.. udah dek.. udah minum banyak2 kok.. tapi gak tau masih sakit juga..

yang jelas..
yang belom ngerasain yang masih muda selalu jaga kesehatan yaa..


*disambung lagi klo mood* 

#day 22 #octoberblogging

12/10/13

welcome Poni alias Poni selamat Datang

dan akhirnya setelah tadi monggo moro mau dipotong atau tidak..
akhirnya terpotong juga lah poni indah melambai sayaa parakumaan....
tadinya cuma polem dipendekin tapi karena kurang puas saya potong lurus...
berharap unyu, tapi karena muka saya yg tirus, malah keliatan lebihhh tirus...



OKAY NO PICT HERE (sementara)


10/10/13

#day10

Kemarin ditodong sama yulis di BBm..
"mana katanya klo aku jadi nikah sama pebi, katanya mau ngepostin blog ttg kisah cintaku...."

 yulis , sahabatku dari SD yang baru nikah 25 sept lalu dengan pebi setelah pacaran 8 tahun, dan kini menjadi seorang istri yang menunggu suami pulang kuliah...

haduuh udah jelas ini lagi jadi blogger durhaka dan gak konsisten..
sabaar yoo.... nanti aku post-in..
lagi sibuk mberesin kontrakan pasca ditinggal adik yuylis yang pindah ke rumahnya....

#day10 #octoberblogging #latepost

08/10/13

MESIN AIR DAN KOMPOR JUGA BISA PHP

LOH PIKIR MANUSIA AJA YANG BISA PHP (PEMBERI HARAPAN PALSU)
MESIN AIR GUAAAA....
KOMPOR GUAAA JUGA PHP..

KEMARIN MESIN AIR BISA HIDUP, DAN GUA BISA MANDI DENGAN BEBASNYA SEPERTI IKAN YANG KETEMU SAMUDRA ..
DAN MALAM INI KOMPOR BERBAHAN MINYAK TANAH, NTAH KARENA MASALAH KELUARGA APA, SUMBUNYA GAK BISA NAIK, PEMUTARNYA GAK BISA MUTAR MENYEBABKAN SUMBUNYA PENDEK, DAN GUA HARUS NUNGGU SELAMA MUNGKIN CUMA UNTUK MASAK MIE REBUS...

AAHH.....


#day8 #cotoberblogging  #latepost

04/10/13

They Are Precious Thing


Ahh.. yang satu di air molek
yang satu di rengat
yang satu dipekanbaru
yang satu lagi di bandung
keluarga kecil ini terpisah jarak namun selalu bersatu dalam setiap doa...
saling mendoakan...

ntah kapan waktu untuk kembali bersama..
sesekali
karena perjalanan hidup nantinya akan  membawa ke jalannya sendiri2..
namun tetap.. kami akan selalu ada disaat salah satu butuh...
hanya terpisah jarak namun tidak hati...

kaliaaaan anugrah terbesar dari ALLAH, hal yang paling berharga saat ini
mbak sayang sama kaliaan...
semoga kalian sehat selalu
diberikan kemudahan, dijauhkan dari kesusahan
dan selalu bahagiaaa....

love u
i miss u

#OCTOBERBLOGGING  #DAY4

03/10/13

PINDAH RUMAH ???


MESTIKAH GUA PINDAH RUMAH???
NGGAK MAAH... NGGAK...
TOLONG NGERTIIN AKU MAAH
DIKIRAA GAMPANG DAN MENYENANGKAN MEMINDAHKAN BARANG2
KECUALI KLO MEMINDAHKAN UANG DARI MESIN ATM KE DOMPET...

TAPI BAGAIMANA MUNGKIN AKU HARUS SENDIRI DI RUMAH ITU??
AAHHH.... AKU AKAN KESEPIAN DAN SEORANG DIRI..
PINDAH??? JANGAN KATAKAN ITU LAGI...
RIBEEETT TAUUUKKK...

SUDAHLAAH... SEMOGA IBU YANG PUNYA RUMAH MENGIZINKAN AKU TINGGAL DISITU DENGAN SEPEREMPAT TAHUN PENYEWAAN..
AKU CAPEK MAAH PINDAH BARANG....

#OCTOBERBLOGGING #DAY3

02/10/13

Haw laacky ay em..

#october blogging #day2


Sore ini..after hour berencana nongkrong bareng dewi rekan kantor buat ngemall. yah ke mall ciputra saja yg jaranknya cukup deket sama kantor. dianya mau cari sepatu....
Berdua aja kali ini ,karena si lakik gua lagi nongkrong di kantor, mengahargai para teman2..its oke lah.. its ladies time

n How Lucky i am nya adalah ketika niat bgt mau cari silicone buat BB..

masuklah kita... liat2...
ada di etalase depan..untuk yg nokia X2 -01 yg gambar kalkulator itu, lalu ada juga buat BB gemini yang gak seberapa...
Tadinya cuma mau cari buat gemini aja...eh ternyata sampe sana ada yg unyu buat x2 - 01 dan ternyata setelah gua liat suka dan nanya harganya CUMA SEPULUH RIBU pemirsa.. SEPULUH RIBU..... ya klo buat itungan disini itu muraahh..biasanya kan dijualnya 30 - 50rb apalagi itu motif2 kalkulator gituuu..ternyata lagi promo dan ternyata iotu ada client saya juga,,, sekalian minta diskon lagi buat silicone yang gemini, lumayan lah 45rb.. hehehee

dan aku sangat merasa beruntung. Bagaimana menurut kalian?? ia gak seeh??

30/09/13

Review Product : KELLY Pearl Cream & Product Sejenisnya

helllo parakumann..
cuma mau bilang aja sama kalian kalo aku itu sangat normal... 
aku wanita, perempuaaan... yg punya 2 benjolan dan insyallah akan melahirkan...
satu yang jadi fokus jadi perempuan itu adalah muka, mesti dirawat kan... jangan biarkan gak dirawat sampe akhirnya muka lo malah jadi kayak laki... eeh...

yah jujur saya bukan org yang rajin ngurus muka kayak perempuan lain, facial, peeling, masker apalah namanyaa...apalgi sampe harus ke dokter kulit.
alhamdulillah masih dalam tahap normal aja kulit mukanya...
udah dikasih tau , dikasih saran juga sama mama n adik.. untuk jaga muka, stidaknya muka itu biar gak jerawatan minimal...biar gak kusam, walo gak bisa kinclong... 

untuk masalah bedak, sekarang ini alhamdulillah udah nemu Wardah, walo dulu pernah pixy, maybeline sampai marks...
nah untuk alas bedak ne yang agak sulit.. banyak gak cocoknya, banyak nyobanyaa.... gak teratur dan suka ganti2..
noh penampakan diatas adalah beberapa pelembab, foundation sampe alas bedak yang gak kepake setelah dibeli. pernah juga dulu pake ponds, apalaah semuaa.... tapi ya efeknya macam2. kulit malah berminyak, bedak gak rata, klo panas uda kayak meleleh nih muka...
sampai akhirnyaaa memilih ramuan Oldiest yang mungkin dipake sama mama, atau bude2 kita...

Tra....ra......................*drum roll*
KELLY PEARL cream...
Biisa buat alas bedak
pelembab
krim malam mau bobok...
Alami dan gak berbahan kimiaaaaa

sekitar sebelom puasa deh aku akhirnya memutuskan pake kelly dan alhamdulillah cocok, karena kadang juga yg begini cocok2an..
aku termasuk org yang gak suka ribet, suka nya simpel...
nah kalo pake kelly ini, tinggal buka tutupnya, ambil trus usap2 ratain ke muka..
Nah coba pake yg lain... dipencet dulu trus letakkin di punngung tangan... baru dipake... aahh ribeet...klo KELLY alhamdulillah gak bikin males... wong simple

nah karena uda habis satu ternyata di muka gak ngefek yg macam2, yawda dilanjutin deh...
malah kadang klo gak males jadi krim malam jugaa...
NAhhhh....Tanpa disadari one day ada yang koment, padahal akunya gak perhatian " mbak wid pake bedak apa seeh?? kok mukanya sekarang beda" uwooooww.... masaa seeeh... aku kan jadi nyari kaca....hahahaaaa...
yah orang2 terdekat yang memperhatikan bilang mukanya uda beda,,,lebih kinclong, putih dan bedaknya itu kayaknya nyatu...halaaaaaaaaaaaah.. semoga bukan bualaan...
tapi iya juga seeh...
dan setelah diperhatikan iya juga seeh...
yaaah trus gimanaa??
ywda tetap dipake dan sekarang malah menhganjurkan orang pakai KELLY... ahahaa

Tapi ternyata ada hal  yang diajarin pas pake ini peral cream...
DISIPLIN  dan SABAr pada proses...
yaah disiplin aja pake nyaaa.. seiring waktu sabaar dipakee truss dan pada akhirnyaaa hasilnya kan kliataan... haaaahaaaa

25/09/13

Happy bday My buwm


Happy Bday My MAN,
selalu berdoa untuk kebaikan dirimu, kualitas dirimu dan juga semua yang ada di dalam dirimu..semoga panjang umur dan suksesss... bisa jadi partner uwid sampai kapanpunnn..
i love you



Yulis Wedding




10/09/13

Photo Of the Day #10sept2013

Rasain itu si aldem Ex- karyawan vdesign..
tadi dia datang2 kesini bawa android.. kebetulan mood poto2 lagi ON.trus aku paksa suruh download camera 360 buat tab nya.memang membuktikan aldem bukan remaja belia lagi jika melihat tiada camera 360 di tab nya.
dan alhasil 1 jam kedepan setelah donlot tab nya in my head 
Saya AKHIRNYA BERPOTO dengan camera 360. Noraknya hidup guaa..
tapi ya alhamdulillah..akhirnya ngumpulin sekita 70an photo yang setelah saya saring nanti akan saya pampang manis disini..

Kebanyakan potonya kayak abg, eh anak menjurus allay narsis gituu.... Cekidoootttt.................



 

 sumpah yg ini alay bgt, maksa bgt buat jadi modal yaakk..??
 sadar umurrrr widd...!! malu sama tika n dionnnn

 maksa2 si baby ikutan potooo


ITU KENAPA SAYA BAWA GLASSESS gitu yaa??
padahal juga gua kerja gak bawa mobil gitu ya..
tapi ya itulaah.. ALLAh itu maha tau apa yang akan terjadi, makanya akhirnya kebawak lah kaca mataku... dan yaah.. fine...