09/09/12

Hepi "23" bday my sistaa ♥♥♥

Hepi Bday my sista Yenny atika alias tika kasman alias ngka alias yeni dan alias lainnyaa...
selamat ulang tahun yang ke 23 , semoga 23 mu better dari pada 23 mbak ya deekk.......
Alhamdulillah ulang tahun kali ini pas dianya di pekanbaru..ada training ke pekanbaru..
tapi sangat disayangkan malam ini mbaknya yg kece ini harus lembur demi PON yang semoga aja bikin nama riau gak buruk.. Jadi gak bisa nemenin dia malam mingguan malam ini.
Untung akhirnya si cimud ini sama temen2nyaa.. 
Lucunya..gak ada waktu untukku untuk membeli dan menyembunyikan tart utk nanti malam.
yah akhirnya sepulang dari kantor jam 10an untung van hollano belom tutup dan saya beli cake kecil.DIA TAU "bentar ya mbak beli cake untukmu nanti malam..."

nyampe rumah setengah sebelasan..trus cerita, sharing, curhat..yah agenda wajib yang seru bgt klo harus ketemu sama mereka yang gak lama ketemu padahal dulu stiap harinya cerita dibagi perhari...
eeehh... jam setengah 12an dia uda moloorrr....kasiaan seeh lu dek..nanti bakal dibangunin setengah jam lagi..heheheee.....

WOKEY...welcome 9 september 2012..
Welcome 23 tahun adikku sayang...
Wake Up........... 
 EEiiittsss Gak ini aja kejutannya...
trarraaaa....
mbak cangkingkan amekk......hehehe
yaaaah kehadiran si amekk yang dari malam tadi udaa sibuuuk bbm sama sms pun  bikinn si ngka jadi hepi..hihihihhhhh
Moga gak sering ribut, harmonis...dan selalu maju bersamaa...
Tapi tetep jangan pernah duluin aku yaa...hahahahaahaa...
 
For the last..
hepi bday adek mbak sayang..
semoga selalu dewasa..
sukses karir ma kerjaannya
semoga taon depan kesampean bagpackernya..
semoga selalu sehat bahagia
diberi kemudahan selalu..
better in GOD's view
and always my sweety...
mama,dion, mbak sayaang dek ikaaa.....

 

2 komentar:

RYNEM mengatakan...

met ultah
curhatannya dan tulisannya keren.......
enak dibaca

salam kenal
aku rynem
kalo mau kunjungin blog ku yach
kalo mau tuker LINK ayo
aku follow blognya, and di foll back yack
salam

teknoku mengatakan...

0et ultah ke 23 ya moga sukses n panjang umur